Quale Panna usiamo ?

Panna

 

Oggi una mia amica, mi ha chiesto la differenza tra panna da cucina  e fresca, ed il perché nei dolci si tende ad usare quest’ultima.

Mi ha inoltre chiesto, dove la potesse trovare nel supermercato.

Quindi adesso capite il perché di questo post.

Per cui cercherò, spero facilmente, descriverne le differenze.

Si possono trovare vari tipi di panna : fresca, da montare ( UHT a lunga conservazione ), da cucina e vegetale.

Cliccare QUI per continuare a leggere

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...